Téléchargez l'application
Parmentier de potimarron ail et persil
Liste d'ingrédients
4 personnes
Potimarron
850 gramme
Viande hachée
500 gramme
Chapelure
3 cuillères à soupe
Oignon
1 pièce(s)
Gruyère râpé
100 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Coupez le potimarron en cubes avec la peau et faites cuire 15 minutes. Egouttez et Mixez.
Étape 2
Faites dorer l’oignon, ajoutez le bœuf et cuire 3 minutes. Ajoutez le bouillon et 100 ml d’eau et laissez réduire.
Étape 3
Versez dans un plat à gratin le bœuf puis la purée, parsemez d’emmental et chapelure. Faites cuire 15 minutes à 240°C.
Vous aimerez aussi
Salade de poulet aux haricots verts et au concombre
Soupe de tomate épaisse aux haricots rouges maïs, poivron et avocat
Gnocchi minute de patate douce et sauce fromage bleu
5,0
Bagel au bacon et au poulet
Nuggets de chou-fleur
Blanc de poulet aux endives, champignon et lardons au Cookeo