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Filet mignon de porc à la moutarde ancienne
Liste d'ingrédients
4 personnes
Filet mignon
500 gramme
Fond de veau
Vin blanc
0.2 gramme
Eau
0.2 gramme
Oignon
1
Moutarde
1 c à s
Persil
Huile
1 c à s

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Étapes de préparation
Étape 1
Coupez le filet mignon en tronçons d'environ 1,5 cm. Epluchez et émincez l'oignon.
Étape 2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu vif l'oignon, ajoutez la viande et faites dorer sur chaque face, à feu moyen, environ 5 minutes. Salez légèrement, poivrez.
Étape 3
Ajoutez l'eau, le vin blanc, la moutarde à l'ancienne et le Fond de Veau. Mélangez et prolongez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes. Servez votre filet mignon de porc à la moutarde ancienne chaud.
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