Téléchargez l'application
Spaghettis de courgettes à la Feta et aux olives
Liste d'ingrédients
4 personnes
Courgette
2
Féta
200 g
Tomate
1.5 kg
Olive noire
30 g
Basilic
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Citron
1
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Laver les courgettes, enlever la première peau puis découper des bandes de courgettes avec un économe.
Étape 2
Détailler ces bandes en fines lanières puis réserver dans un saladier.
Étape 3
Vous pouvez aussi utiliser un taille-crayon à légumes.
Étape 4
Ajouter les tomates coupées en quartier (ou les tomates confites découpées en lanières), les olives noires hachées, le basilic ciselé et la feta émiettée.
Étape 5
Verser l´huile d´olive et le jus de citron.
Étape 6
Saler, poivrer et mélanger le tout délicatement. Servir frais
Vous aimerez aussi
Quiche saumon épinards
Gratin de courgettes
4,0
Filet de bar au Airfryer
Pain maison
Quinoa au haché de porc façon Chili
Huîtres au granité de vinaigre d’échalotes