Téléchargez l'application
Tartiflette aux endives
Liste d'ingrédients
4 personnes
Endive
5
Lardon
200 g
Reblochon
1
Oignon rouge
3
Huile d'olive
1 c à s
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 2
Laver les endives puis les tailler en lanières. Peler et émincer les oignons. Couper le reblochon en tranches épaisses.
Étape 3
Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un filet d'huile. Ajouter les endives et faire dorer 3 minutes. à feu doux. Saler et poivrer.
Étape 4
Verser la préparation dans un plat à gratin.
Étape 5
Dans une poêle, faire dorer les lardons.
Étape 6
Verser les lardons dans le plat sur les endives puis couvrir de tranches de fromage.
Étape 7
Enfourner 10 minutes.
Étape 8
Servir et déguster bien chaud.
Vous aimerez aussi
Gratin savoyard gourmand
Tajine d'agneau aux abricots secs et à la grenade
Tartiflette de poireaux
Gratin de Pommes de Terre, Tomates et Mozzarella
Nuggets de poulet surgelés au Airfryer
Conchiglionis farcies potiron ricotta