Téléchargez l'application
Tartiflette de poireaux
Liste d'ingrédients
4 personnes
Poireau
4
Reblochon
1
Lardon
200 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le fou à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 2
Rincer les poireaux et les couper en rondelles. Les cuire à la cocotte minute environ 15 minutes.
Étape 3
Découper le reblochon en tranches épaisses.
Étape 4
Dispoer les poireaux cuits au fond d'un plat à gratin. Ajouter les lardons par dessus et répartir les tranches de reblochon.
Étape 5
Enfourner 15 minutes.
Étape 6
Servir et déguster bien chaud.
Vous aimerez aussi
Salade Grecque
Tarte moutardée aux choux de Bruxelles
3,0
Bouchées feuilletés aux fruits de mer
Fajitas con carne
Daube de boeuf à la Provençale
Bol de quinoa aux noix épicées et légumes frits au Airfryer