Téléchargez l'application
Flapjack à la banane (barre d'avoine)
Liste d'ingrédients
4 personnes
Beurre
150 g
Sucre de canne
100 g
Miel
3 bonnes cuillères à soupe
Banane
3
Avoine
300 g
Cannelle
1 pincée

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre, avec le miel et le sucre.
Étape 2
Pendant ce temps, écraser les bananes en purée; puis la mélanger avec les flocons d'avoine et le mélange beurre/sucre/miel.
Étape 3
Etaler la pâte dans un moule à tarte ou une plaque de 25 cm, et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6).
Étape 4
Couper des tranches à la sortie du four, et déguster froid.
Vous aimerez aussi
Gelée de groseilles au Companion
Gâteau au yaourt et chocolat
Balwza tunisien
Bavarois aux amandes et fraises des bois
Crumble rhubarbe - framboises
Nems poires, choco-praliné et noisettes