Téléchargez l'application
Penne à la provençale et chorizo
Liste d'ingrédients
4 personnes
Tomate
1
Courgette
1
Poivron jaune
1
Oignon
1
Penne
150 g
Chorizo
1
Ail
1 gousse
Herbes de provence
1 pincée

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200° C (thermostat 6-7).
Étape 2
Laver les légumes puis les couper en petits morceaux.
Étape 3
Couper l'ail et l'oignon en morceaux et le chorizo en rondelles.
Étape 4
Verser un peu d'huile d'olive dans un plat, y ajouter les légumes, l'ail, l'oignon et le chorizo.
Étape 5
Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence et bien mélanger le tout.
Étape 6
Faire cuire le tout au four pendant 45 min.
Étape 7
Une quinzaine de min avant la fin de la cuisson faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Étape 8
Les égoutter.
Étape 9
Quand la cuisson au four est terminée, mélanger les pâtes avec les légumes, l'ail, l'oignon et le chorizo.
Étape 10
C'est prêt, vous pouvez servir.
Vous aimerez aussi
Saumon en papillote
Ballottine de volaille farcie aux marrons
Tarte feuilletée aux légumes d'été
Boulettes marocaines
Cake au jambon et olives au Airfryer
Tofu sucré-salé et riz brun