Téléchargez l'application
Coquillettes au fromage fouetté, tomates cerises et poulet
Paysan Breton
Une recette sponsorisée par Paysan Breton
Liste d'ingrédients
4 personnes
Fromage fouetté
150 g
Coquillette
400 g
Blanc de poulet
2
Tomate cerise
20
Coulis de tomate
20 cl
Ciboulette

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faites cuire les pâtes dans une eau salée portée à ébullition et laissez cuire selon le temps indiqué.
Étape 2
Egouttez et réservez.
Étape 3
Coupez les filets de poulet en dés.
Étape 4
Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites cuire les dés de poulet sur feu moyen pendant 10 minutes.
Étape 5
Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et le coulis de tomate et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Étape 6
Au moment de servir, ajoutez les coquillettes et mélangez le tout.
Étape 7
Répartissez dans les assiettes et ajoutez par-dessus le Fromage Fouetté Madame Loïk émietté et la ciboulette ciselée.
Vous aimerez aussi
Lasagnes de Butternut et Carré frais Ail et fines herbes
Spaghetti à la Crème de Poivron, Chorizo et Crevettes
Pâtes façon cheese bacon burger
Sablés apéritifs aux graines et parmesan
Pizza au thon, courgettes et ricotta
Lasagnes aux épinards
5,0