Téléchargez l'application
Penne au fromage fouetté et épinard
Paysan Breton
Une recette sponsorisée par Paysan Breton
Liste d'ingrédients
4 personnes
Fromage fouetté
200 g
Penne
400 g
épinard
150 g
Oignon
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faites cuire les pâtes dans une eau salée portée à ébullition et laissez cuire selon le temps indiqué.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez et hachez l'oignon.
Étape 3
Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir les oignons 10 minutes.
Étape 4
Ajoutez les pousses d'épinard et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Étape 5
Egouttez les pâtes, ajoutez-les aux légumes et versez le fromage fouetté.
Étape 6
Mélangez pour obtenir un mélange crémeux.
Étape 7
Poivrez si vous le souhaitez et servez.
Vous aimerez aussi
Lasagnes de Butternut et Carré frais Ail et fines herbes
Spaghetti à la Crème de Poivron, Chorizo et Crevettes
Pâtes façon cheese bacon burger
Sablés apéritifs aux graines et parmesan
Pizza au thon, courgettes et ricotta
Lasagnes aux épinards
5,0