Téléchargez l'application
Spaghetti aux tomates cerises, basilic et fromage fouetté
5,0 / 5
Paysan Breton
Une recette sponsorisée par Paysan Breton
Liste d'ingrédients
4 personnes
Fromage fouetté
150 g
Spaghetti
400 g
Tomate cerise
25
Basilic

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Coupez les tomates cerises en deux, placez-les sur une plaque de cuisson. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et salez.
Étape 2
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 minutes.
Étape 3
Faites cuire les pâtes dans une eau salée portée à ébullition et laissez cuire selon le temps indiqué.
Étape 4
Egouttez et ajoutez les tomates cerises. Mélangez.
Étape 5
Servez et ajoutez un peu de basilic ciselé et le Fromage Fouetté émietté.
Vous aimerez aussi
Lasagnes de Butternut et Carré frais Ail et fines herbes
Spaghetti à la Crème de Poivron, Chorizo et Crevettes
Pâtes façon cheese bacon burger
Sablés apéritifs aux graines et parmesan
Pizza au thon, courgettes et ricotta
Lasagnes aux épinards
5,0