Téléchargez l'application
Verrine vanillée fraises-spéculoos
Liste d'ingrédients
4 personnes
Fromage blanc
500 g
Spéculoos
8
Fraise
500 g
Sucre vanillé
1 sachet
Glace vanille
3
Menthe

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Mélanger les crèmes dessert au fromage blanc (au batteur électrique, c'est l'idéal).
Étape 2
Selon votre goût, ajouter plus ou moins de sucre vanillé.
Étape 3
Éplucher ensuite les fraises et les couper en petits morceaux.
Étape 4
Repartir équitablement les fraises. Mettre une moitié dans un saladier et y ajouter quelques feuilles de menthe hachée.
Étape 5
Écraser ensuite les spéculoos pour en faire des miettes.
Étape 6
Enfin, passer au dressage des verrines : une couche de fraises, une couche de crème, une couche de spéculoos, une nouvelle couche de crème et enfin, le mélange fraise-menthe.
Étape 7
Mettre au réfrigérateur au moins 1h avant déguster.
Vous aimerez aussi
Marmelade d'oranges amères de mon grand-père au Cookeo
Crumble aux mûres et speculoos
Moelleux aux clémentines et cannelle
Banana Bread avoine & chocolat
Mug cake fondant au chocolat
Tartelettes mangue pistache