Téléchargez l'application
Courgettes farcies au saumon
Liste d'ingrédients
4 personnes
Saumon
400 gramme
Fond de canard
2 cuillères à café
Tomate
1 pièce
Mozzarella
125 gramme
Courgette
500 gramme
Beurre
10 gramme
Huile d'olive
1 c-à-s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez votre four Th7/8 (220 °C). Lavez les courgettes et la tomate. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et creusez-les. Coupez la tomate, le saumon et la mozzarella en cubes.
Étape 2
Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites revenir les dés de tomate et de saumon. Ajoutez le fond de volaille et 100 ml d'eau. Poivrez, mélangez. Laissez cuire 3 à 4 minutes.
Étape 3
Disposez les courgettes dans le plat beurré. Garnissez-les avec la préparation à base de saumon. Répartissez les dés de mozzarella sur les courgettes garnies et placez le plat dans votre four. Laissez cuire 25 minutes environ.
Vous aimerez aussi
Tourte aux poireaux et aux lardons
Tarte filo à la betterave, oignons caramélisés et chèvre frais
Gratin de Butternut, Bacon et Camembert
Gnocchi à poêler chèvre petits pois
Gnocchi sauce champignons courgettes
Souris d'agneau au miel et thym