Téléchargez l'application
Aubergines à la mozzarella Cookeo
Liste d'ingrédients
4 personnes
Aubergine
2 pièces
Pignon de pin
2 c à s
Bouquet garni
2 cubes
Mozzarella
1 pièce
Huile d'olive
1 c à s
Eau
350 gramme

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Coupez les aubergines en deux. Faites revenir en mode dorer dans la cuve les pignons 3 minutes. Réservez-les.
Étape 2
Placez les aubergines dans la cuve du cookeo avec 350 ml d’eau, l’huile et les bouillons émiettés. Faites cuire en haute pression 6 minutes.
Étape 3
Parsemez de mozarella râpée et de pignons grillés.
Vous aimerez aussi
Riz à l'égyptienne au Cookeo
Pâte brisée au Companion
Muffins salés de lasagnes au Airfryer
Purée de potimarron au Thermomix
Ratatouille et bruschetta au Airfryer
Potatoes au Airfryer