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Verrine tarte au citron
Liste d'ingrédients
4 personnes
Orange
1
Sucre
80 g
Fécule de maïs
2 cuillères à café
Beurre
20 g
Citron
2
Oeuf
1
Sablé
16
Meringue
12

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Étapes de préparation
Étape 1
Gratter le zeste d'un demi citron.
Étape 2
Presser le jus des agrumes. Le mélanger avec le zeste et la fécule.
Étape 3
Incorporer le sucre, l’œuf, mélanger, ajouter le beurre.
Étape 4
Faire chauffer dans une casserole à feu doux, en mélangeant avec une cuillère en bois.
Étape 5
Quand la crème se met à bouillir, la laisser cuire en mélangeant toujours pendant 3 min. Écraser les galettes avec un rouleau à pâtisserie. Répartir ces miettes au fond des verrines, verser la crème tiède par dessus.
Étape 6
Garder au frais jusqu'au moment de servir. Décorer avec des morceaux de meringue.
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