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Huîtres chaudes
Liste d'ingrédients
4 personnes
échalote
3
Crème fraîche
4 c à s
Vin blanc
20 cl
Beurre
20 g
Gruyère râpé
1
Chapelure
1
Poivre
Huître
2.4 kg

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Étape 2
Peler et émincer les échalotes.
Étape 3
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient colorées. Arroser de vin blanc et laisser réduire.
Étape 4
Ajouter la crème fraîche, poivrer et mélanger délicatement.
Étape 5
Verser une cuillère de préparation dans chaque huître et parsemer de gruyère râpé et de chapelure.
Étape 6
Déposer les huîtres sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Étape 7
Enfourner 5 minutes pour les faire gratiner.
Étape 8
Servir bien chaud.
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