Téléchargez l'application
Madeleines aux m&m's
Liste d'ingrédients
4 personnes
Vanille en poudre
0.5 cuillère à café
Oeuf
2
Beurre
100 g
M&m's
65 g
Sucre
90 g
Farine
100 g
Levure chimique
1 cuillère à café

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le beurre.
Étape 2
Incorporer les oeufs et ajouter le sucre, bien mélanger.
Étape 3
Concasser 50 g de m&m’s, les ajouter à la pâte avec la vanille.
Étape 4
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Étape 5
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Étape 6
Répartir la pâte dans les alvéoles d’un moule à madeleines, et les saupoudrer d’un peu de m&m’s.
Étape 7
Enfourner et cuire 8 minutes puis baisser la température du four à 180°C (thermostat 6) et cuire environ 10 minutes.
Vous aimerez aussi
Tiramisu à la confiture de châtaigne
Panna cotta à la mangue
Semoule au lait toute simple au Companion
Crêpes trio
madeleines
Gâteaux orientaux aux noix et à la pistache