Téléchargez l'application
Boulettes croustillantes au thon et aux anchois
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oignon
1
Persil
Moutarde
2 cuillères à café
Beurre
30 g
Boite de thon
350 g
Filets d'anchois
75 g
Oeuf
1
Corn-flakes
2 tasses
Chapelure
1 c à s
Mayonnaise
2 c à s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Egouttez le thon. Rincez les anchois à l'eau froide plusieurs fois. Hachez l'oignon et le persil.
Étape 2
Mélangez le tout avec la moutarde, la mayonnaise et l'oeuf battu. Ajoutez le beurre et formez des boulettes.
Étape 3
Ecrasez grossièrement les corn-flakes. Passez les boulettes dedans en appuyant légèrement.
Étape 4
Faites griller les boulette sous le grill du four ou au barbecue environ 10 minutes.
Vous aimerez aussi
Mini-tartelettes fromage aux épinards
Gaufres courgettes mozzarella mascarpone à l'italienne
Clafoutis aux tomates cerise
Poivronnade
Salade de printemps
Rillettes de thon gourmandes