Téléchargez l'application
Banana Bread avoine & chocolat
Liste d'ingrédients
4 personnes
Chocolat noir
100 g
Banane
3
Levure chimique
0.5 sachet
Avoine
150 g
Oeuf
2
Lait végétal
15 cl

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Dans un saladier, écraser les bananes avec une fourchette.
Étape 2
Ajouter les œufs, la levure et le lait puis mélanger à l’aide d’un fouet.
Étape 3
Incorporer ensuite les flocons d’avoine.
Étape 4
Coupez le chocolat en petits dés et l’ajouter à la préparation.
Étape 5
Verser la pâte dans un moule beurré. Enfourner 30 à 35min à 180°C en vérifiant avec la lame d’un couteau qu’elle ressorte sèche.
Vous aimerez aussi
Marmelade d'oranges amères de mon grand-père au Cookeo
Crumble aux mûres et speculoos
Moelleux aux clémentines et cannelle
Original American Cookies au Companion
Mug cake fondant au chocolat
Bouchées mangue coco