Téléchargez l'application
Verrine crème de banane et biscuits amande
Liste d'ingrédients
4 personnes
Banane
2
Amaretti
8
Lait
25 cl
Crème liquide
12 cl
Maïzena
2 c à s
Sucre
45 g
Arôme vanille
1 cuillère à café

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Dans une casserole, verser le lait et chauffer avec la maïzena et le sucre. Mélanger au fouet jusqu'à dissolution complète.
Étape 2
Laisser chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la préparation épaississe. Mélanger régulièrement.
Étape 3
Eplucher les banane et en écraser une à la fourchette. Découper la seconde en tranches. Réserver.
Étape 4
Hors du feu, ajouter la banane et la vanille à la préparation et mélanger.
Étape 5
Emietter les biscuits, avec un rouleau à pâtisserie par exemple.
Étape 6
Dresser les verrines en déposant un fond de biscuits émiettés, déposer une bonne dose de crème à la banane et parsemer de rondelles de banane et parsemer de biscuits émiettés.
Vous aimerez aussi
Tiramisu à la confiture de châtaigne
Cookies choco coco banana
Semoule au lait toute simple au Companion
Crêpes trio
Madeleines aux m&m's
Gâteaux orientaux aux noix et à la pistache