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Filets de merlan à la crème de poivron
Liste d'ingrédients
4 personnes
Merlan
4 filets
Poivron rouge
1
Poivron vert
1
Poivron jaune
1
Tomate
2
Crème liquide
25 cl
Oignon
1
Ail
1 gousse
Persil
Farine
4 c à s
Huile d'olive
1
Sel
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Laver les poivrons, les épépiner puis les couper en dés. Eplucher les tomates puis les couper en morceaux. Peler et hacher l'ail et l'oignon.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir les poivrons, l'ail et l'oignon. Saler et poivrer et bien mélanger.
Étape 3
Fariner les filets de merlan.
Étape 4
Lorsque les poivrons sont cuits, retirer les légumes de la poêle. Déposer les filets de merlan à la place. Saler, poivrer et laisser frire.
Étape 5
Une fois cuits, retirer les filets de la poêle.
Étape 6
Y remettre les légumes. Verser la crème liquide et le persil et mélanger.
Étape 7
Remettre les filets de merlan dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
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