Téléchargez l'application
Toasts foie gras magret au caramel
Maggi
Une recette sponsorisée par Maggi
Liste d'ingrédients
4 personnes
Foie gras
100 gramme
Magret de canard
60 gramme
Sucre
50 gramme
Sauce maggi
1 c à s
Pain d'épices
2 disques
Toast
100 gramme

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Découpez le pain d'épices en fins bâtonnets et faites-les sécher sous le grill du four 5 minutes.
Étape 2
Faites 20 cubes de foie gras et entourez-les de magret. Posez-les chacun sur un toast grillé.
Étape 3
Faites un caramel dans une poêle avec le sucre et ajoutez l'arôme Maggi. Nappez aussitôt chaque toast d'un filet d'Arome. Plantez un morceau de pain d'épices dans le foie gras et servez.
Vous aimerez aussi
Tarte rustique butternut, chèvre et oignons rouges caramélisés
Salade pois chiches quinoa aux herbes et aux crudités
Dos de cabillaud au Cookeo
Chutney de figues au Thermomix
Smoothie bananapple
Boulettes de viande à la sauce tomate