Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C
Étape 2
Mélangez la farine et la levure
Étape 3
A part, mélangez le lait, les œufs, l’huile d’olive
Étape 4
Salez et poivrez puis versez sur le mélange la farine et la levure
Étape 6
Ajoutez le gruyère râpé, les tomates en dés, les câpres et le basilic haché.
Étape 7
Mélangez et répartissez dans vos petits moules
Étape 8
Laissez cuire 45 minutes.
Étape 9
Laissez refroidir avant de démouler.
Étape 10
Montez votre crème en chantilly, assaisonnez-la.
Étape 11
Ajoutez 1 pincée de piment d’Espelette et les feuilles de basilic haché.
Étape 12
Garnissez une poche à douille de cette chantilly et déposez une jolie boule sur vos muffins froids.
Étape 13
Zestez votre citron vert.