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Muffins à la tomate, câpres, basilic, chantilly & citron vert
Liste d'ingrédients
4 personnes
Basilic
Piment d'espelette
1 pincée
Farine
200 gr
Levure chimique
1 sachet
Citron vert
2
Oeuf
3 Oeufs
Crème liquide
150 g
Gruyère râpé
100 gr
Huile d'olive
10 cl
Lait
10 cl
Tomate séchée
200 gr
Câpres
50 gr

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C
Étape 2
Mélangez la farine et la levure
Étape 3
A part, mélangez le lait, les œufs, l’huile d’olive
Étape 4
Salez et poivrez puis versez sur le mélange la farine et la levure
Étape 5
Mélangez.
Étape 6
Ajoutez le gruyère râpé, les tomates en dés, les câpres et le basilic haché.
Étape 7
Mélangez et répartissez dans vos petits moules
Étape 8
Laissez cuire 45 minutes.
Étape 9
Laissez refroidir avant de démouler.
Étape 10
Montez votre crème en chantilly, assaisonnez-la.
Étape 11
Ajoutez 1 pincée de piment d’Espelette et les feuilles de basilic haché.
Étape 12
Garnissez une poche à douille de cette chantilly et déposez une jolie boule sur vos muffins froids.
Étape 13
Zestez votre citron vert.
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