Téléchargez l'application
Salade de lentilles aux pommes et aux noix
Liste d'ingrédients
4 personnes
Lentille corail
125 g
Noix
30 g
Endive
1
Pomme
1
Oignon rouge
1
Moutarde
1 c.à.s
Persil
Miel
1 c.à.c
Huile de noix
1 c.à.s
Huile d'olive
2 c.à.s
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Dans une grande casserole d’eau froide, versez les lentilles béluga.
Étape 2
Portez à ébullition et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Étape 3
Égouttez et rincez à l’eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 4
Torréfiez les noix légèrement concassées dans une poêle sans ajout de matières grasses.
Étape 5
Émincez finement l’oignon rouge.
Étape 6
Coupez la pomme en dés.
Étape 7
Ciselez l’endive.
Étape 8
Préparez la vinaigrette en fouettant tous les ingrédients ensemble.
Étape 9
Dans un saladier, mélangez les lentilles froides avec les endives, la pomme, les noix, l’oignon, et le persil.
Étape 10
Arrosez de vinaigrette et servez immédiatement !
Vous aimerez aussi
Asperges vertes, sauce aux câpres façon César
Tapenade noire
Quiche aux asperges
Pizza Pistou, roquette, parme et mozzarella
Paris Brest aux deux saumons
Soupe froide de pommes, gingembre et crevettes