Téléchargez l'application
Velouté froid de betteraves au Companion
Liste d'ingrédients
4 personnes
Betterave
2
Concombre
1
Yaourt nature
2
Ail
1 gousse
Huile d'olive
1 cuillère à café
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Versez 50 cl d’eau dans la cuve de votre Companion. Lavez, pelez et coupez les betteraves en gros morceaux. Placez-les dans le panier vapeur puis installez ce dernier dans le robot. Lancez la cuisson avec le couteau mélangeur / vit. 1 / 130 °C / 28 min bouchon en position « maxi ».
Étape 2
Videz l’eau et placez les betteraves au frais.
Étape 3
Pelez puis coupez le concombre et l’ail. Mixez avec les betteraves refroidies, les yaourts et l'huile d’olive avec le couteau ultrablade / vit. 7 / 0 °C / 25 sec. Salez et poivrez la préparation. Dégustez bien frais.
Vous aimerez aussi
Soupe auvergnate aux châtaignes
Fougasse aux olives
"Pizza" de butternut
Tranche de chou rouge rôti aux noisettes
Gaspacho fraise-tomate et romarin
Salade betterave, avocat, feta et grenade