Téléchargez l'application
Salade de saumon fumé au chèvre
Liste d'ingrédients
4 personnes
Saumon fumé
4 tranches
Salade
1 poignée
Crottin de chèvre
1
Orange
2
Radis rose
0.5 botte
Amande
35 g
Huile de noix
4 cuillères à soupe
Ciboulette
Vinaigre aromatisé
3 cuillères à soupe
Miel
1 cuillère à café
Piment d'espelette
1 pincée
Fleur de sel
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Torréfiez les amandes dans une poêle sans ajout de matières grasses.
Étape 2
Laissez tiédir et concassez.
Étape 3
Prélevez les suprêmes d’orange, tout en conservant le jus qui s’écoule.
Étape 4
Coupez le crottin de Chavignol en très fines tranches.
Étape 5
Coupez le saumon en lamelles.
Étape 6
Coupez les radis en fines rondelles.
Étape 7
Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, ajoutez le jus réservé de l’orange.
Étape 8
Dans vos assiettes de service, disposez un lit de salade de jeunes pousses.
Étape 9
Ajoutez les suprêmes d’orange, les rondelles de radis, le crottin, les amandes et arrosez le tout généreusement de vinaigrette.
Étape 10
Terminez en disposant harmonieusement le saumon fumé ainsi que la ciboulette ciselée.
Étape 11
Dégustez sans attendre !
Vous aimerez aussi
Aspics de tartare de saumon et oeufs de caille
Tomates cerise farcies
Crème brûlée au foie gras
Salade de lentilles aux pommes et aux noix
Soupe froide courgettes-basilic
Flan de courgettes au Cookeo