Étape 1
Torréfiez les amandes dans une poêle sans ajout de matières grasses.
Étape 2
Laissez tiédir et concassez.
Étape 3
Prélevez les suprêmes d’orange, tout en conservant le jus qui s’écoule.
Étape 4
Coupez le crottin de Chavignol en très fines tranches.
Étape 5
Coupez le saumon en lamelles.
Étape 6
Coupez les radis en fines rondelles.
Étape 7
Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, ajoutez le jus réservé de l’orange.
Étape 8
Dans vos assiettes de service, disposez un lit de salade de jeunes pousses.
Étape 9
Ajoutez les suprêmes d’orange, les rondelles de radis, le crottin, les amandes et arrosez le tout généreusement de vinaigrette.
Étape 10
Terminez en disposant harmonieusement le saumon fumé ainsi que la ciboulette ciselée.
Étape 11
Dégustez sans attendre !