Téléchargez l'application
Soupe de tomate épaisse aux haricots rouges maïs, poivron et avocat
Liste d'ingrédients
4 personnes
Tomate concassée
400 g
Concentré de tomate
2 c à s
Haricot rouge
400 g
Poivron rouge
1
Maïs
140 g
Avocat
1
Ail
2 gousses
Bouillon de boeuf
1 cube
Coriandre
Piment
1 cuillère à café
Huile
1
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Peler et hacher les gousses d'ail.
Étape 2
Dans une casserole, faire revenir les gousses d'ail avec un filet d'huile d'olive. Ajoute les tomates concassées et le concentré de tomate. Saler, poivre, ajouter le piment et le cube de bouillon. Couvrir avec 50cl d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
Étape 3
Egoutter et rincer les haricots rouges. Les ajouter à la soupe, mélanger, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Laisser mijoter encore 10 minutes.
Étape 4
Egoutter et rincer le maïs. Laver et épépiner le poivron puis le détailler en dés. Rincer et ciseler le coriandre. Peler et détailler l'avocat en dés.
Étape 5
Servir la soupe bien chaude, parsemée de dés d'avocat, de poivron, de maïs et de coriandre.
Vous aimerez aussi
Salade de poulet aux haricots verts et au concombre
Conchiglioni gratinés à la tomate et au boeuf
Gnocchi minute de patate douce et sauce fromage bleu
5,0
Koulibiac
Gaufres aux légumes et fromage frais
Blanc de poulet aux endives, champignon et lardons au Cookeo