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Hauts de cuisses de poulet aux pommes et au raisin frais
Liste d'ingrédients
4 personnes
Cuisse de poulet
1 kg
Pomme
4
Raisin
250 g
Oignon
1
Citron
1
Bouillon de volaille
Huile d'olive
1
Sel
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Peler et émincer l'oignon. Laver les pommes, ôter les trognons et les couper en lamelles. Rincer le raisin et l'égrener.
Étape 2
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive. Ajouter le poulet et faire dorer. Saler et poivrer.
Étape 3
Ajouter le cube de bouillon dans la cocotte et couvrir avec 20 cl d'eau. Arroser de jus de citron. Couvrir la cocotte et laisser mijoter 25 minutes.
Étape 4
Ajouter les grains de raisin dans la cocotte et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Étape 5
Servir bien chaud.
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