Téléchargez l'application
Cuisse de poulet au four
Liste d'ingrédients
4 personnes
Cuisse de poulet
1
Oignon
1
Ail
1 gousse
Bouillon de volaille
Clou de girofle
1
Laurier
2
Thym
Genièvre
3
Eau
50 cl
Huile d'olive
1 c à s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Étape 2
Peler l'oignon et le couper en 4. Peler et couper la gousse d'ail en 2.
Étape 3
Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four, ajouter l'oignon, l'ail, le thym, les feuilles de laurier, les baies de genièvre, le clou de girofle et le cube de bouillon coupé en 4. Arroser les cuisses de poulet d'huile d'olive et ajouter l'eau dans le fond du plat.
Étape 4
Enfourner 35 minutes. Arroser régulièrement les cuisses de poulet avec le jus de cuisson au cours de la cuisson.
Vous aimerez aussi
Wraps de chou vert au colin d'Alaska et jambon sauce crémant
Tournedos sauce crémeuse au poivre
Poulet au piri-piri
Queues de langouste flambées au cognac
Curry de poulet coco express au Thermomix
1,0
Gratin de truite aux poireaux