Téléchargez l'application
Tatin de fruits d'été
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sucre
3 c à s
Sucre vanillé
2 sachets
Pâte feuilletée
1
Cerise
100 g
Pêche
3
Beurre
20 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Laver les nectarines, ôter les noyaux et coupers en tranches. Laver et équeuter les cerises et les couper en 2, ôter les noyaux.
Étape 3
Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Laisser cuire pour former un caramel. Disposer les nectarines et les cerises et laisser caraméliser 2 minutes.
Étape 4
Disposer les fruits en rosace au fond d'un plat à tarte. Couvrir avec les pâte feuilletée en rabattant les bords à l'intérieur du plat à tarte.
Étape 5
Enfourner 30 minutes.
Étape 6
Laisser tiédir avant de démouler et de servir, fruits vers le haut.
Vous aimerez aussi
Marmelade d'oranges amères de mon grand-père au Cookeo
Crumble aux mûres et speculoos
Moelleux aux clémentines et cannelle
Original American Cookies au Companion
Cannelés bordelais
Bouchées mangue coco