Téléchargez l'application
Muffin framboise et chocolat blanc
Liste d'ingrédients
4 personnes
Farine
2 tasses
Sucre
1 tasse
Lait
1 tasse
Oeuf
1
Chocolat blanc
1 tablette
Framboise
250 g
Huile
1 tasse
Levure chimique
1 c à s
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 190C (thermostat 6-7).
Étape 2
Casser le chocolat en carrés et détailler les carrés en pépites.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un bol, battre les oeufs avec le lait et l'huile.
Étape 4
Mélanger les 2 préparations dans un seul saladier. Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger. Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
Étape 5
Répartir la préparation dans des moules à muffins, en veillant à ne pas remplir au delà des 3/4.
Étape 6
Enfourner 25 minutes.
Vous aimerez aussi
Gelée de groseilles au Companion
Blondies chocolat blanc et cranberries
Pudding au Cookeo
Bavarois aux amandes et fraises des bois
Crumble rhubarbe - framboises
Nems poires, choco-praliné et noisettes