Téléchargez l'application
Macédoine au surimi
Liste d'ingrédients
4 personnes
Surimi
150
Pomme de terre
2
Carotte
1
Navet
1
Petits pois
60 g
Haricot vert
75 g
Mayonnaise
1
Persil

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Eplucher les légumes et les tailler en macédoine (en petits dés).
Étape 2
Faire cuire les légumes à l'eau, en veillant à mettre à cuire en premier les pommes de terre, navet et carotte, qui sont plus long à cuire.
Étape 3
Egoutter les légumes et les rafraichir.
Étape 4
Détailler les batonnets de surimi en tronçons de 1 ou 2cm.
Étape 5
Dans un saladier, mélanger les légumes et le surimi avec la mayonnaise. Ajouter du persil ciselé et mélanger.
Étape 6
Réserver au frais jusqu'au service.
Vous aimerez aussi
Gaspacho cru, épinard et concombre
Rillettes de chorizo au Thermomix
Shokupan
Velouté de carottes et potiron au pain d'épice
4,0
Tarte au potimarron et noix de pécan
Soupe de citrouille à la vendéenne