Téléchargez l'application
Cake aux olives vertes et poivrons rouges
Liste d'ingrédients
4 personnes
Farine
150 g
Levure chimique
1 sachet
Gruyère râpé
150 g
Poivron rouge
1
Huile d'olive
Moutarde
Oeuf
4
Olive verte
30

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C.
Étape 2
Epépiner le poivron et le couper en lamelles (1 cm x 5 cm).
Étape 3
Faire revenir le poivron dans une poêle avec de l'huile d'olive, à feu doux pendant 30 minutes au moins.
Étape 4
Mélanger la farine, la levure, les oeufs et une grosse cuillère à soupe de moutarde dans un saladier.
Étape 5
Quand la pâte est bien lisse, incorporer le gruyère râpé. Ajouter les olives et le poivron.
Étape 6
Verser la préparation dans un moule à cake et cuire entre 50 mn et 1 heure à 200°C.
Étape 7
Ce cake se déguste froid.
Vous aimerez aussi
Brochettes de melon et jambon Serrano
Rillettes de chorizo au Thermomix
Shokupan
Velouté de champignons au Monsieur Cuisine
Tarte au potimarron et noix de pécan
Soupe de citrouille à la vendéenne