Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat).
Étape 2
Eplucher les bananes bien mûres et les couper en morceaux.
Ecraser les morceaux à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une purée de bananes.
Étape 3
Détailler le chocolat en pépites, plus ou moins grosses selon vos préférences.
Étape 4
Couper le beurre en dés et faire fondre.
Étape 5
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Étape 6
Ajouter je beurre fondu à la préparation et bien mélanger.
Ajouter la purée de banane et mélanger.
Verser la levure et la farine en pluie et mélanger jsuqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Étape 7
Terminer en ajoutant les pépites de chocolat.
Étape 8
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Étape 9
Enfourner 45 minutes.