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Frittata aux légumes de saison
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oeuf
10
Pomme de terre
6
Petits pois
100 g
Cébette
1 botte
Poivron rouge
1
Crème fraîche
2 c à s
Féta
100 g
Asperge
1 botte
Ciboulette
Persil
Huile
1
Poivre
Sel

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Étapes de préparation
Étape 1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau.
Étape 2
Laver le poivron et le détailler en lanières. Peler et émincer les oignons cébettes. Préparer les asperges en coupant les pieds et retirant les écailles. Les détailler en tronçons.
Étape 3
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
Étape 4
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et les poivrons avec un filet d'huile. Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer.
Étape 5
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, la ciboulette et le persil ciselé. Saler et le poivrer.
Étape 6
Verser l'omelette sur les légumes dans la poêle à feu vif et laisser prendre.
Étape 7
Parsemer de feta et laisser fondre 5 minutes.
Étape 8
Servir bien chaud.
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