Téléchargez l'application
Clafoutis aux tomates cerise
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte brisée
1
Tomate cerise
500 g
Persil
Crème fraîche
20 cl
Oeuf
3
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Rincer les tomates cerise à l'eau claire. Laver et ciseler le persil.
Étape 3
Dans un saladier, battre la crème avec les oeufs, saler et poivrer.
Étape 4
Dérouler la pâte brisée et la placer dans un moule allant au four. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
Étape 5
Disposer les tomates sur la pâte puis parsemer de persil. Verser l'appareil sur la tarte.
Étape 6
Enfourner 30 minutes.
Vous aimerez aussi
Feuilletés à la tomate et au fromage fouetté
Gaufres courgettes mozzarella mascarpone à l'italienne
Gougères au fromage
Poivronnade
Salade de printemps
Rillettes de thon gourmandes