Téléchargez l'application
Gaufres courgettes mozzarella mascarpone à l'italienne
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte à pizza
275 gramme
Courgette
1
épice italienne
10 gramme
Mascarpone
100 gramme
Fromage blanc
150 gramme
Basilic
Tomate concassée
200 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Râpez la courgette. Mélangez la mozzarella et la courgette avec 1 cube de bouillon émietté et le basilic ciselé.
Étape 2
Coupez la pâte feuilletée en 12 et déposez 6 morceaux sur un plateau, ajoutez des légumes puis un autre morceau de pâte. Placez par deux à cuire dans le moule à gaufre.
Étape 3
Pendant ce temps mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le reste du bouillon émietté et le concentré de tomates. Servez une quenelle sur chaque gaufre.
Vous aimerez aussi
Feuilletés à la tomate et au fromage fouetté
Nems d'agneau, compotée d'oignons et pommes
Gougères au fromage
Flan de thon provençal
Poêlée de Saint-Jacques et poireaux mijotés au safran
Rillettes de thon gourmandes