Téléchargez l'application
Salade italienne
Liste d'ingrédients
4 personnes
Tomate cerise
100 g
Roquette
80 g
Olive noire
50 g
Jambon de parme
2 disques
Poivron rouge
1
Concombre
1
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe
Mozzarella
80 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Tailler le poivron et le concombre en dés, les olives en rondelles, le jambon et la mozzarella en lanière. Laver, sécher et couper les tomates cerises en dés.
Étape 2
Préparer la sauce en mélangeant dans un saladier le vinaigre, l’huile d’olive, un peu de sel et de poivre.
Étape 3
Disposer dans le saladier la roquette, les légumes, les olives, les morceaux de jambon et de mozzarella. Servir aussitôt.
Vous aimerez aussi
Tournedos Rossini aux pétales de truffe
Boeuf à la sauce d'huîtres
Camembert rôti aux pistaches
Boeuf bourguignon au Cookéo
Brochettes de porc épicées
Purée de pommes de terre à la truffe et aux champignons