Téléchargez l'application
Moelleux aux clémentines et cannelle
Liste d'ingrédients
4 personnes
Cannelle
1 c à s
Beurre
150 g
Farine
150 g
Sucre
100 g
Levure chimique
1 sachet
Clémentine
4
Oeuf
3

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four 180°C (thermostat 6). Mélanger les œufs et sucre.
Étape 2
Incorporer la farine, la levure, la cannelle, le beurre et le jus et les zestes des 4 clémentines. Bien mélanger.
Étape 3
Verser le tout dans un moule à manqué de préférence en silicone.
Étape 4
Enfourner 40 minutes.
Étape 5
Bonne dégustation !!!!!
Vous aimerez aussi
Marmelade d'oranges amères de mon grand-père au Cookeo
Crumble aux mûres et speculoos
Breadpudding aux pommes et crème anglaise
Original American Cookies au Companion
Cannelés bordelais
Bouchées mangue coco