Téléchargez l'application
Clafoutis fondants aux pêches et à la cannelle
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sucre
125 g
Farine
80 g
Beurre
40 g
Amande effilée
1
Pêche au sirop
1 boîte
Oeuf
4
Lait
25 cl
Cannelle
6 pincées

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Étape 2
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à faire blanchir le mélange puis ajouter le sel.
Étape 3
Incorporer la farine et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien lisse avant de verser le beurre fondu puis le lait.
Étape 4
Découper les pêches aux sirops en gros quartiers et les disposer dans 6 gros ramequins.
Étape 5
Recouvrir de pâte et ajouter une pincée de cannelle sur chaque ramequin.
Étape 6
Enfourner pendant 45 minutes puis sortir les ramequins du four, les saupoudrer d'amandes effilées et les laisser refroidir.
Étape 7
A déguster tiède ou frais.
Étape 8
Bon appétit!
Vous aimerez aussi
lapin en sauce
Tofu croustillant au Airfryer
Salade d'asperges aux oeufs et graines
4,0
Crème glacée au cassis
Tourelles d'aubergines à la mozzarella
Gratin de moules persillées