Téléchargez l'application
Avocats aux rillettes de thon au basilic
Liste d'ingrédients
4 personnes
Poivron rouge
1
Crème fraîche
1 c à s
Moutarde
1 cuillère à café
Avocat
1
Boite de thon
150 g
Basilic
Citron
1
Petit suisse
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Coupez le 1/4 de poivron rouge en petits dés et hachez le basilic.
Étape 2
Égouttez le thon et émiettez-le dans un saladier. Ajoutez dans l'ordre le petit-suisse, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron (gardez 2 cuillères à soupe pour les avocats), le basilic, sel et poivre.
Étape 3
Mélangez le tout et placez au frigo au moins 30 min, 1 h de préférence.
Étape 4
Au moment de servir, coupez les avocats en 2. Arrosez-les d'un filet de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.
Étape 5
Farcissez les demi-avocats avec les rillettes. Décorez avec les dés de poivrons.
Vous aimerez aussi
Quiche chèvre, aubergines et tomates
Velouté de courgette
Velouté glacé de menthe et petits pois au Cookeo
Rillettes de thon au basilic au Companion
Brick rustique aux asperges et à la feta
Samossas courgettes mozzarella olive menthe