Téléchargez l'application
Velouté de courgette
Liste d'ingrédients
4 personnes
Courgette
1 kg
Moutarde
1 c à s
Crème liquide
2 c à s
Gruyère râpé
100 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Laver, émincer les courgettes en tranches de 0,5 cm d'épaisseur.
Étape 2
Mettre les courgettes dans une casserole, les recouvrir d'eau. Saler, porter à ébullition et laisser cuire pendant 15 mn.
Étape 3
Mixer, ajouter la crème et la moutarde.
Étape 4
Servir et parsemer de gruyère à votre goût !!!
Vous aimerez aussi
Brick rustique aux asperges et à la feta
Oeuf cocotte à la provençale
Velouté glacé de menthe et petits pois au Cookeo
Rillettes de thon au basilic au Companion
Avocats aux rillettes de thon au basilic
Carpacio de concombre au curry de crevettes