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Agneau confit aux pommes de terres
Liste d'ingrédients
4 personnes
Huile
2 cuillères à soupe
Oignon
3
Ras el hanout
1 cuillère à café rase
Cumin
Fond de veau
Carotte
4
Agneau
1 kg
Ail
2
Raisin sec
3 cuillères à soupe
Pomme de terre
500 g
Pignon de pin
1 poignée

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Étapes de préparation
Étape 1
Emincez grossièrement les oignons.
Étape 2
Séparez les gousses d'ail sans les éplucher.
Étape 3
Nettoyez, épluchez et coupez chaque carotte en 5-6 morceaux.
Étape 4
Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
Étape 5
Délayez le fond de veau dans un grand verre d'eau bouillante.
Étape 6
A feu vif, dans une grande cocotte (en fonte de préférence), faites revenir 5 minutes le(s) morceau(x) d'agneau sur toutes les faces, les gousses d'ail et les oignons dans l'huile (le tout doit commencer à dorer).
Étape 7
Répartissez les épices sur toutes les faces d'agneau.
Étape 8
Versez le verre de fond de veau dans la cocotte, en évitant de le verser directement SUR la viande, ça ferait partir les épices au fond.
Étape 9
Ajoutez les carottes et les pommes de terre, les raisins secs et les pignons.
Étape 10
Couvrez et laissez cuire à feu très doux 2 à 4h en fonction du temps que vous avez. Une fois par heure, retournez la viande pour qu'elle baigne bien dans son jus.
Étape 11
La viande est fondante et se détache toute seule des os...
Étape 12
Servez très chaud.
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