Téléchargez l'application
Tartinade de lentilles corail au curcuma
Liste d'ingrédients
4 personnes
Lentille corail
200 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Jus de citron
2 cuillères à soupe
Tahini
2 cuillères à soupe
Cumin
Curcuma
1 cuillère à café
Ail
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faites cuire les lentilles rouges pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Étape 2
Mélangez les lentilles, l'huile d'olive, le jus de citron, le tahini, le sel, le cumin, le curcuma et l’'ail jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Étape 3
Versez la tartinade dans un petit pot et conservez au frais jusqu'à dégustation
Étape 4
Dégustez avec des tranches de pain grillées ou des gressins aux graines de sésame.
Vous aimerez aussi
Chips de courgette au Airfryer
Rillettes de Saint-Jacques au fromage frais
Tartinable apéri'skyr
Verrines betteraves rouges et pommes vertes
Bouchées de riz au tacaud
Apéro Fitness