Téléchargez l'application
Vin chaud aux épices au Companion
Liste d'ingrédients
4 personnes
Vin rouge
50 cl
Sucre de canne
Citron
1 cuillère à café
Orange
2 cuillères à café
Cannelle
1 bâton
Badiane
1
Clou de girofle
1
Gingembre
5 g
Noix de muscade

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Versez dans la cuve de votre Companion le vin, le sucre, la cannelle, la badiane, le clou de girofle, le gingembre pelé entier, la noix muscade et les zestes. Lancez la cuisson avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 105 °C / 11 min.
Étape 2
Filtrez, puis servez accompagné de rondelles d’orange.
Vous aimerez aussi
Bowl de colin d'Alaska
Couscous végétarien
Tarte à la cancoillotte
Couronne de Noël au chèvre et légumes au curry
Pudding de chia aux figues, noisettes et miel
Kefta à la marocaine