Téléchargez l'application
Sauce béarnaise
Liste d'ingrédients
4 personnes
Vinaigre
5 c à s
Vin blanc
5 c à s
échalote
1 cuillère à café
Estragon
2 beaux brins
Cerfeuil
1 pincée
Oeuf
2
Beurre
100 g
Piment d'espelette
1 pincée

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre, le vin blanc, l'échalote, les 2 branches d'estragon, 1 pincée de cerfeuil pendant quelques minutes.
Étape 2
Hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs et réchauffer à feu doux. Incorporer le beurre, puis un peu d'eau. Terminer par la cuillère à café d'estragon, le reste de cerfeuil, la pointe de piment.
Vous aimerez aussi
Charlotte aux fraises au Monsieur Cuisine
Le wrap tartiflette
Mousse de marron légère
Magret de canard au four
Brioche perdue à la crème anglaise
soupe courgettes et brocolis