Téléchargez l'application
Sauce béarnaise
Liste d'ingrédients
4 personnes
Vinaigre
5 c à s
Vin blanc
5 c à s
échalote
1 cuillère à café
Estragon
2 beaux brins
Cerfeuil
1 pincée
Oeuf
2
Beurre
100 g
Piment d'espelette
1 pincée

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre, le vin blanc, l'échalote, les 2 branches d'estragon, 1 pincée de cerfeuil pendant quelques minutes.
Étape 2
Hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs et réchauffer à feu doux. Incorporer le beurre, puis un peu d'eau. Terminer par la cuillère à café d'estragon, le reste de cerfeuil, la pointe de piment.
Vous aimerez aussi
Sauce gribiche
Pesto à la menthe
Sauce rougail tomates
sauce tartare
Sauce Andalouse
Sauce hollandaise