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Asperges rôties citronnées accompagnées de riz aux champignons de Paris
Liste d'ingrédients
4 personnes
Asperge
10
Citron
1
Romarin
2 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Champignon de paris
50 g
Riz
200 g

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Étapes de préparation
Étape 1
Casser le bout de la tige des asperges, jeter celles-ci et rincer les asperges dans de l’eau froide
Étape 2
Éplucher délicatement la peau dure à partir du milieu de la tige vers le bas à l’aide d’un économe. Parer les petites feuilles situées au niveau du bas la pointe (tête de l’asperge).
Étape 3
Déposer les asperges sur une grande plaque de cuisson, les arroser d’huile d’olive et de jus de citron. Assaisonner avec du sel, du poivre et du romarin.
Étape 4
Cuire au four préchauffé à 220°C pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres mais encore croquantes.
Étape 5
Cuire le riz comme indiqué au dos du paquet.
Étape 6
Dresser tous vos ingrédients dans les assiettes et décorez d'un ou deux champignons frais et d’une demi tranche de citron.
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