Téléchargez l'application
Tortellinis jambon cru parmesan pesto maison et pignons de pin
Lustucru
Une recette sponsorisée par Lustucru
Liste d'ingrédients
4 personnes
Tortellini
200 g
Basilic
Parmesan
30 g
Pignon de pin
25 g
Ail
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Laver puis effeuiller le basilic. Peler la gousse d’ail, la couper en deux et ôter le germe.
Étape 2
Mixer finement le basilic avec le parmesan frais râpé, les pignons de pin, l'huile d'olive et la demi gousse d'ail. Saler, poivrer puis réserver.
Étape 3
Cuire les tortellinis selon les indications de l'emballage. Les égoutter puis ajouter suffisamment de pesto pour que les pâtes soient bien imprégnées. 
Étape 4
Servir accompagné de copeaux de parmesan et de pignons de pin.
Vous aimerez aussi
Tournedos Rossini aux pétales de truffe
Risotto saucisses et petits légumes au cookéo
Camembert rôti aux pistaches
Boeuf bourguignon au Cookéo
Poulet basquaise au Monsieur Cuisine
Purée de pommes de terre à la truffe et aux champignons