Téléchargez l'application
Salade de riz d'été facile
Liste d'ingrédients
4 personnes
Riz
500 g
Boite de thon
200 g
Tomate
2
Olive verte
2 c à s
Oeuf
2
Maïs
300 g
Huile de noix
2 c à s
Vinaigre de xérès
1 c à s
Curry

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Cuire le riz à l'eau bouillante salée.
Étape 2
Une fois cuit, le rincer à l'eau froide pour enlever l'amidon.
Étape 3
Quand le riz est froid, ajouter les oeufs coupés en lamelles, les tomates en dés, les olives, le maïs et le thon en miettes.
Étape 4
Réserver au réfrigérateur puis servir frais.
Vous aimerez aussi
Salade au quinoa et potimarron
Salade parmentière au poulet
Salade césar des U.S.A
Salade César
Salade d'automne au quinoa et potimarron
5,0
Salade d'avocats et crevettes à l'antillaise