Téléchargez l'application
Ratatouille à la crème
3,3 / 5
Liste d'ingrédients
4 personnes
Aubergine
2
Courgette
3
Poivron vert
1
Poivron rouge
1
Poivron
1
Lard
250 g
Crème fraîche épaisse
Huile d'olive
4 c à s
Ail

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Laver et couper les aubergines en 2 , puis en dés.
Étape 2
Faire de même pour les courgettes.
Étape 3
Couper en 2 et épépiner les poivrons, les couper en lamelles.
Étape 4
Faire revenir le tout dans l'huile d'olive jusqu'à cuisson des légumes (dans une sauteuse ou une poêle WOK).
Étape 5
Faire revenir les lardons à part dans une autre poêle.
Étape 6
Une fois cuits, incorporer la crème et les condiments aux lardons.
Étape 7
Laissez mijoter 5 mn.
Étape 8
Incorporer cette mixture aux légumes et mélanger le tout.
Étape 9
Laissez cuire encore 5 à 10 mn à feu doux selon la cuisson des légumes.
Étape 10
Servir chaud. C'est délicieux!
Vous aimerez aussi
Filets de merlan à la crème de poivron
Soupe à la courge Butternut et à la carotte
Tian d'aubergine & jambon de parme gratiné
Croque-monsieur au saumon fumé
Burger végétarien aux lentilles
Escalope de dinde à la crème au Airfryer