Téléchargez l'application
Ratatouille à la crème
3,3 / 5
Liste d'ingrédients
4 personnes
Aubergine
2
Courgette
3
Poivron vert
1
Poivron rouge
1
Poivron
1
Lard
250 g
Crème fraîche épaisse
Huile d'olive
4 c à s
Ail

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Laver et couper les aubergines en 2 , puis en dés.
Étape 2
Faire de même pour les courgettes.
Étape 3
Couper en 2 et épépiner les poivrons, les couper en lamelles.
Étape 4
Faire revenir le tout dans l'huile d'olive jusqu'à cuisson des légumes (dans une sauteuse ou une poêle WOK).
Étape 5
Faire revenir les lardons à part dans une autre poêle.
Étape 6
Une fois cuits, incorporer la crème et les condiments aux lardons.
Étape 7
Laissez mijoter 5 mn.
Étape 8
Incorporer cette mixture aux légumes et mélanger le tout.
Étape 9
Laissez cuire encore 5 à 10 mn à feu doux selon la cuisson des légumes.
Étape 10
Servir chaud. C'est délicieux!
Vous aimerez aussi
Brochettes de légumes au curry blanc au Airfryer
Risotto aux champignons et lardons
Muffin Halloween chauve-souris au chocolat
Gâteau crème de citron et myrtilles
Welsh
Soupe auvergnate aux châtaignes