Téléchargez l'application
Allumettes à la saucisse
4,0 / 5
Liste d'ingrédients
4 personnes
Knacki
8
Pâte feuilletée
1 rouleau
Oeuf
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Débiter les knackis en petits tronçons d'environ 3-4 cm.
Étape 2
Découper dans la pâte feuilletée des triangles dont l'extrémité est environ de la taille de la largeur des bouts de knackis.
Étape 3
Rouler les bouts de knackis dans la pâte en mouillant l'extrémité pour que la pâte adhère bien et ne s'ouvre pas pendant la cuisson.
Étape 4
Avec un pinceau de cuisine, dorer le dessus des allumettes obtenues.
Étape 5
Disposez le tout sur une plaque et enfournez (thermostat 7/210°C) pendant 15 mn environ (surveillez la cuisson).
Étape 6
Si vous souhaitez vous simplifier la vie (façon traiteur), vous pouvez également roulez les knackis entiers dans un grand rectangle de pâte. Dorer au jaune d'oeuf puis débiter en rondelles de 1-2 cm, puis enfournez de la même manière.
Vous aimerez aussi
Filet mignon de porc aux courgettes
Oeufs mayo aux olives d'Halloween
Flan aux oeufs maison au Companion
Filet mignon de porc à la moutarde ancienne
Filet de merlan au Airfryer
Frites de Courgettes au Parmesan